redox sparrow-hawk blog

Вывод средств sape

1. Создание заявок
При выводе средств заявка может разбиваться на части — это связано с отдельным учетом средств по разным договорам пользователя:
1. Вывод новых денег заработанных вебмастером по агентскому договору на размещение ссылок;
2. Вывод денег заработанных по договору партнерской программы (реферальские начисления)
3. Возврат неиспользованных средств оптимизатора зачисленных в систему по договору с ВМ Восток.

Вне зависимости, на сколько частей разбита заявка, все деньги идут на ваш кошелек и общая сумма от этого не поменяется.

2. Валюта платежа
При создании заявки суммы должны указываться в рублях независимо от того, на какой кошелек вы выводите. За то время, что идут выплаты, на этом накололись несколько десятков человек, которые просто в упор не видят что написано рядом с полем ввода и вводя сумму в 100 рублей ждут ста баксов на счет.

3. Налоги и сборы
Все налоги, удержания и прочее выполняются во время ежедневного билинга. На ваш счет поступает доступная к выводу сумма. При выводе денег никакие проценты дополнительно больше не снимаются (за исключением 0,8% комиссии Webmoney). Зарегистрированы вы как резидент или нет при этом никакого значения не имеет. Сколько заказали — столько получите.

4. Z-кошельки
При выводе на кошелек WMZ сумма в рублях пересчитывается в доллары по текущему курсу ЦБ РФ на день вывода.

5. R-кошельки
Чтобы получить возможность выводить деньги в WMR, вы должны добавить R-кошелек в своем профиле (в профиль можно попасть, если кликнуть в правом верхнем углу по своему нику). Добавляемый R-кошелек должен принадлежать тому же WMID что и Z-кошелек.

6. Списание денег с баланса
Деньги с баланса списываются в момент обработки заявки, а не тогда, когда вы ее создаете. Поэтому если заявка отменена, не нужно ждать увеличения баланса — на эту сумму он не уменьшался.
Отрицательное число в скобках рядом с суммой баланса носит информативный характер и показывает сумму к выводу по необработанным заявкам.

7. Режим отображения сумм в у.е.
Если в своем аккаунте вы используете режим отображения сумм в условных единицах, быстро узнать соответствующую сумму в рублях можно наведя курсором мыши на строку баланса — появится всплывающая подсказка с суммой в рублях. Обратное преобразование также действует.

8. Скорость вывода
По разным договорам деньги приходят с разных источников, поэтому не ждите, что все ваши заявки будут обработаны одномоментно.
Время обработки заявки обычно составляет до одних суток. В выходные и праздничные дни заявки на вывод не обрабатываются, поэтому планируйте свою финансовую деятельность заранее. Также не забывайте, что в целях безопасности первый вывод на кошелек задерживается на 7 дней.
Несмотря на то, что заявки обрабатываются по возможности в кратчайшие сроки, возможны ситуации, когда вывод осуществляется с некоторой задержкой (очень большое количество мелких заявок, проблемы на стороне WM и другие). Согласно договору с ЦОП крайний срок обработки составляет 15 рабочих дней (пункт 4.6)

Все заказанные деньги будут выведены. За все время существования SAPE ни разу не дала повода усомниться в своей финансовой порядочности.