redox sparrow-hawk blog

Как сделать соус для спагетти

Какой продукт требуется для того, чтоб спагетти были не попросту «сухими макаронами», а отдельным всеполноценным, чрезвычайно вкусным и полезным блюдом? Конечно, соус для спагетти.

Для начала необходимо подобрать пригодный рецепт соуса для спагетти, ориентируясь, сначала, на собственные вкусовые предпочтения в еде, также на всяческие диеты. Людям, следящим за своим весом, может не приглянуться сливочный соус для спагетти, например. Так как он содержит достаточно много жиров. Ну а тем, кому излишние килограммы не страшны можно и побаловать себя – сливочный соус для спагетти считается более удачным для этого популярного итальянского блюда.

Заместо сливочного соуса для спагетти (опять-таки тем, кто держится диеты) можно применять томатный соус для спагетти. В томатный соус для спагетти не добавляется никаких животных жиров: ни сливочного масла, ни сливок. А вот специи, репчатый лук, сладкий болгарский перец в томатный соус для спагетти можно класть смело.

Соус для спагетти может подаваться в прохладном либо же в горячем виде. Горячий соус для спагетти могут подменять различные подливки. Также неплохи для спагетти любые мясные соусы, кисло-сладкие соусы, грибные соусы. Что касается соуса для спагетти с грибами, то в него можно положить разнообразные грибы: свежайшие, сушеные, маринованные. И при всем этом грибы не всегда измельчают. Во всяком случае, измельчать грибы стоит без фанатизма.

Как приготовить соус для спагетти? Самый обычный рецепт – это развести томатную пасту кипяченой водой, добавить специй по вкусу, положить по желанию чеснок и лук, свежайшую зелень петрушки и укропа. Таковой томатный соус для спагетти можно подавать и в прохладном, и в горячем виде. Для горячего варианта соуса для спагетти все ингредиенты поджариваются на сковороде. И там же разбавляются кипяченой водой. В томатный соус для спагетти не добавляется никаких животных жиров: ни сливочного масла, ни сливок. А вот какой продукт требуется для того, чтоб спагетти были не попросту «сухими макаронами», а отдельным всеполноценным, чрезвычайно вкусным и полезным блюдом? Конечно же сливочное масло.