redox sparrow-hawk blog

Новый iPhone 5

Новый IPhone 5 появится скоро на прилавках магазинов. Оринтировочное время начала поставок сентябрь 2012 года.

Интернет гудит сообщениями о новом  iPhone 5. Всех интерисует основной вопрос — будет ли у нового iPhone 5 полный редизайн? Да! IT новости Кореи сообщили, что iPhone 5, скорее всего, будут размещены в корпусе «Liquidmetal». Жидкий металл — промышленное имя сплава никеля, титана, циркония, меди и других металлов. Apple начал использовать эту технологию с августа 2010 года. Новый iPhone 5 будет иметь некоторые удивительные новые аппаратные средства и функции, такие как 3D-видео и фотографий, новый дизайн клавиатуры, 4G и многие другие! Это стало возможным благодаря новому процессору A6, который также будет показан в IPad 3.

Этот телефон будет поставляться с удивительными новыми функциями, как видео-чат на 3G и 4G (не ограничен только Wi-Fi), распознавание лица и экстремальной загрузки с 4G. (Список возможных функций ниже). Новый iPhone 5 предположительные функции, которые были хорошо приняты публикой и, как правило, должны быть реализованы в данном устройстве.

Как и недавний релиз IPad 3, это новый iPhone 5 будет оснащен двумя процессорами A5X, как и iPhone 4S (A5) и последующие, более мощные графические чипы, которые могут обеспечить более высокое разрешение видео (5-9 раз лучше, и 7 раз быстрее) «по-прежнему» радующую функцию фото при съемке, что так же позволяет реализовать более шуструю многозадачность, в дополнение к поддержке 4G. Есть большая вероятность использования нового процессора A6, что, сделает аппарат более производительным чем IPad 3. Он также будет иметь 4-дюймовый экран, что делает его больше и сравнимым с большинством телефонов Android.

Процессор будет иметь скорость в 1,5 — 2,0 ГГц и 1 Гб оперативной памяти. Очевидно, что новый iPhone 5 будет иметь новое программное обеспечение iOS6, iCloud и все стандартные возможности iPhone 4S, в том числе Сири, личный помощник. Эти улучшения будут здоровой конкуренцией для новой версии Samsung Galaxy S II и телефон Google Nexus.

Apple, недавно подала несколько патентных заявок в целях установки 3D видеосъёмки на iPhone 5. Этот телефон будет способен визуализации, сбора и обработки 3D-изображений, что соответствует с последними изменениями в двойной камерой. Новый iPhone 5 будет также иметь возможность сьемки панорам!

Apple представила iPhone 4S, более быструю версию своего бестселлера смартфон, который включает в себя виртуальный «личный помощник» распознающий речь. И теперь, Apple выпустит новый iPhone 5, который выглядит многообещающим, в том смысле, гладкий, упакованный новым оборудованием и, наконец, просто с большими возможностями. Очень интересно! Повторюсь, у этого телефона будет полный редизайн так что мы еще много узнаем об этом устройстве.

До скорого ….

 

P.s.:Что касается характеристик iPhone 5, то тут так же нет ничего конкретного. Слухи отличаются только степенью правдоподобности. Ожидается, что в самой простой комплектации iPhone 5 будет иметь 32 Гб памяти, время работы в режиме разговора увеличится до 14 часов. Скорее всего будет поддержка GPS, и новый айфон будет синхронизироваться с PC и MAC по Wi-Fi.

Можно сколько угодно придумывать слухов на эту тему, но нельзя быть уверенным на 100%. Так что ждём официального релиза.