redox sparrow-hawk blog

В Николаеве 17 чел. серьезно отравились, перекусив в одном из городских кафе

В Николаеве уже 17 чел. очутились на больничных койках, получив серьезное отравление в одном из местных заведений общепита. 5 детей находятся в местной областной детской больнице, остальные – в инфекционных отделениях других медучреждений. Всех этих людей объединяет то, что незадолго до своего попадания в больницу они принимали пищу в одном из кафе Николаева. По информации Государственной службы по ЧС, состояние больных – средней степени тяжести. В настоящее время городская СЭС проводит противоэпидемические и санитарно-гигиенические мероприятия.В Николаеве уже 17 чел. очутились на больничных койках, получив серьезное отравление в одном из местных заведений общепита.

5 детей находятся в местной областной детской больнице, остальные – в инфекционных отделениях других медучреждений.

Всех этих людей объединяет то, что незадолго до своего попадания в больницу они принимали пищу в одном из кафе Николаева.

По информации Государственной службы по ЧС, состояние больных – средней степени тяжести. В настоящее время городская СЭС проводит противоэпидемические и санитарно-гигиенические мероприятия. В числе пострадавших – и официантка этого заведения.

Закусочная «Кебаб+» в Николаеве, в которой, по всей видимости, произошло отравление людей, была закрыта еще 20 мая.