redox sparrow-hawk blog

Lykan Hypersport – автомобиль нового поколения

lykan-hypersportavtomobil-novogo-pokoleniyaW Motors – малоизвестная ливанская компания, которой удалось удивить на презентации в Катарском автосалоне даже самых изысканных любителей авто своей самой дорогой и современной моделью спортивного Lykan Hypersport стоимостью 3,5 миллиона долларов. Желающих приобрести новый спорткар уже насчитывается более 100 человек.

Благодаря V-образному шестицилиндровому двигателю с двойным турбонаддувом мощность машины достигает 750 лошадиных сил, пиковый крутящий момент – 1000 Нм, всего за 2,8 сек. авто разгоняется до 100 километров, а максимальная скорость составляет 395 км/час. Все части кузова изготовлены вручную. В дизайне авто сочетаются очертания Lamborghini Aventador и Audi RS8, что придает волне футуристичный вид внешнему облику машины, а оптика придает еще тысячу баллов агрессивности. Экстерьер Lykan Hypersport определенно опережает время и заслуживает оваций. Но супер дизайн – даже не самое главное достоинство авто, есть еще ноу-хау компании, примененное в спорткаре. Это виртуальный голографический дисплей панели управления автомобиля, способный разворачиваться в пространстве в трехмерное меню, карту и многое другое. В это трудно поверить, ведь подобные приспособления можно было увидеть только в фантастических фильмах.

Уже появились первые опубликованные фотографии интерьера машины. При разработке автомобиля был запланирован выпуск не более 7 единиц, но презентация на Катарском автосалоне привела к заслуженному триумфу модели и вызвала желание приобрести новинку у более сотни желающих со всего мира. Имена покупателей компания, конечно, не оглашает, но известно, что среди таинственных поклонников, заказавших авто, есть и граждане России. Помимо шикарного авто, всем покупателям компания-производитель W Motors презентует в подарок часы за 200 тысяч долларов — Cyrus Klepcys.